Ackerbohnenprotein (bio & konventionell)
Ackerbohnenproteinkonzentrat, geschmacksentbittert, glutenfrei, vegan, produziert in Deutschland
Ackerbohnenprotein, geschmacksentbittert
Man kennt die Ackerbohne als Saubohne, Favabohne, dicke Bohne, Pferdebohne, Viehbohne, Faberbohne. Das geschmacksentbitterte Ackerbohnenprotein ist hellweiß und besitzt zudem funktionellen Eigenschaften sowie einen hohen Ballaststoffgehalt.
Ursprungsländer: Italien, Griechenland, Frankreich
Anwendungen für alle Proteinmehle:
-Backwaren
-Milchalternativen
-Fleischalternativen
-Fischalternativen
-Pastaprodukte
-Bratlinge
-Convenienceprodukte
-Snack- und Cerealienprodukte
-Pflanzlicher Aufschnitt und Aufstrich
-Extrusion
-Riegel
-Sports-Nutrition
-Clean Label Emulgator